Punto Sport – Aglianese 3-1 (18-25, 25-20, 25-14)  Cade e male l’Aglianese che dopo il primo set si spegne e consegna il primo successo stagionale al Punto Sport delle ex Boso, Nocentini e Colzi. Le ragazze di Targioni approcciano bene il match e con un’ottima ricezione e un attacco incisivo lasciano a 18 le avversarie. Il roster di Bartolucci però non ci sta e grazie a una difesa più attenta e una ricezione più ordinata pareggia i conti. Lo spartiacque arriva nel terzo set quando sono i dettagli a far svoltare il parziale in favore delle pratesi, ancora una volta brave in difesa e in ricezione. L’umore aglianese cala a vista d’occhio  basta un leggero aumento di livello del Punto Sport in attacco che chiude set e incontro lasciando a 14 le neroverdi. Il team di Poggio a Caiano si piazza a  -3 dall’Aglianese, alla seconda sconfitta consecutiva. (Cit Matteo Mori)