Bilancio di un’affermazione e due passi falsi per le neroverdi negli ultimi tre incontri di campionato: Bacci Campi – Volley Aglianese Nera 0-3, Liberi e Forti – Volley Aglianese Nera 3-0, Puntosport – Volley Aglianese 3-1.

A Campi Bisenzio abbiamo disputato una buona partita, riuscendo a vincere a fatica a  causa della caparbietà delle avversarie, che hanno difeso molto bene. Contro la capolista Liberi e Forti siamo andati in difficoltà per la potenza della battuta dall’alto delle rivali, più esperte e avanti di noi. Niente drammi: ripartiamo verso i nostri obiettivi, stiamo facendo un buon lavoro. Con il Puntosport, avversarie poco aggressive in attacco e con un gioco un po’ sporco sono riuscite però a metterci in difficoltà in ricezione nei momenti cruciali dei set. Primo parziale diesel, in cui siamo riusciti a recuperare, anche se non del tutto. Nel secondo ci siamo imposti con ampio vantaggio. Nel terzo purtroppo ci siamo fatti riprendere da qualche battuta ben messa, appunto. Nel quarto, non siamo riusciti a risalire. È stata una buona gara in fase di attacco e recupero di palle sporche. Anche in battuta siamo stati spesso incisivi: peccato per il risultato. Brave tutte, comunque“, l’analisi di coach Luca Lazzarini.