Dignitosa sul campo, da battimani fuori: è il bilancio del Volley Aglianese al Torneo Pasqua 2019. È stata l’Ariete Prato Volley Project Rossa ad aggiudicarsi la manifestazione pallavolistica per la categoria under 13 organizzata dal nostro sodalizio. La squadra pratese ha avuto ragione in finale dell’Ariete Prato Volley Project Bianca: un derby in famiglia conclusosi 2-1.

Terzo posto per il Cdp Vaiano, che nella finale per la terza piazza ha superato 2-1 l’Aglianese Nera, guidata da Paola Toccafondi. Delle nostre squadre, appunto, Aglianese Nera quarta. Nelle gare eliminatorie, le giovani avevano dapprima perso 3-0 con l’Ariete Prato Volley Project Bianca e poi vinto 3-0 contro il Savino Del Bene Scandicci. In semifinale, poi, sconfitta 2-0 con l’Ariete Prato Volley Project Rossa. Meno bene l’Aglianese Verde del tandem Marzia Faucci/Martina Pallini: al mattino k.o. per 3-0 sia con Prato Rossa sia con Vaiano, nella finale per il quinto posto battuta d’arresto, 2-0, con il Savino Del Bene Scandicci. Premiata come miglior giocatore Vittoria Caberlotto del Prato Bianca.

Alla fine grandi complimenti allo staff del Volley Aglianese per la perfetta organizzazione, dai campi-gara del palazzetto ITC Capitini e della palestra Sestini alla cerimonia di premiazione passando per il ristoro delle varie formazioni, tenutosi al ristorante Lago Primo Maggio, ad Agliana.