Neroverdi da battimani nella terza giornata del torneo di Seconda Divisione, a Pieve a Fosciana. La squadra under 16, infatti, ha violato il terreno da gioco della Pieve United Volley 2016 con un bel 3-1 (25-12, 25-15, 22-25, 25-21 i parziali).

“Si tratta di un buon successo per le nostre ragazze – commenta coach Lazzarini -: da registrare la crescita complessiva, specie sotto il profilo caratteriale. La gara ci ha visto dominare i primi due set, poi da metà del terzo abbiamo iniziato ad avere fretta di chiudere e sono aumentati gli errori. Dal canto loro le rivali sono migliorate, sopratutto in difesa, riuscendo ad aggiudicarsi il terzo parziale. Nel quarto ci siamo portati in vantaggio e poi abbiamo contenuto il ritorno delle avversarie. Questi incontri servono per progredire e prendere fiducia. Concentrazione massima su questo torneo, ove possiamo fare bene. Forza Aglianese!”.