La formazione neroverde di Prima Divisione ha chiuso la regular season con una battuta d’arresto: ha perso, infatti, col punteggio di 3-0 (23, 12, 22 i parziali) a Barga contro il Volley Coppo Team. Una sconfitta che non pregiudica, però, la qualificazione ai playoff.

Abbiamo terminato la stagione regolare al quarto posto della classifica, conquistando un posto-playoff – sostiene coach Luca Lazzarini -. Un ottimo risultato, visto che questa compagine è stata ringiovanita a inizio annata. A Barga abbiamo trovato un’équipe agguerrita, che ha meritato il successo finale. Purtroppo sia durante gli allenamenti settimanali sia alle gare non riusciamo ad essere al completo: stavolta mancavano quattro atlete, per influenza o lavoro. Abbiamo due settimane di tempo per preparare i playoff; questo gruppo ha dimostrato di poter fare bene. Prepariamoci e proviamoci, l’obiettivo non è impossibile. Forza ragazze!“.

Parole sacrosante. Tutto il Volley Aglianese è con voi e il vostro tecnico.