Il successo sul Firenze Ovest dell’Aglianese vale l’aggancio sulla Pieve Volley, sconfitta in casa da Le Signe, seconda in solitaria

FIRENZE OVEST-VOLLEY AGLIANESE 1-3 (25-18, 22-25, 22-25, 28-30)

Come all’andata l’Aglianese conferma la sua superiorità sul Firenze Ovest, ribaltato in casa e battuto “da 3”. Il primo set vede un dominio pressoché fiorentino, ma le neroverdi rimangono attaccate al match e nel secondo mettono la testa fuori. Merito di una costanza delle ragazze di Targioni che non si scoraggiano e chiudono sul 22-25 nel secondo set. L’inerzia infatti pende in favore di Quadrino e compagne, brave a rispondere all’ottima difesa del team di Beccani, incapace di andare oltre quota 22 nel terzo. La vera forza aglianese si misura nel quarto set quando è il Firenze Ovest ad avere in mano sempre il parziale, scappando 20-16. Una spettacolare rimonta neroverde rimanda le cose ai vantaggi dove, in un’oltranza infinita, è l’Aglianese a chiudere 30-28 e strappare altri tre punti pesantissimi. Infatti con questi tre arriva l’aggancio al terzultimo posto alla Pieve a quota 15. Il Firenze Ovest ora è lì, distante solo 3 punti.