Zero punti in due giornate per l’Aglianese che anche da Castelfiorentino torna a casa a bocca asciutta. Certo, la formazione di Buoncristiani (due gare, due vittorie) sappiamo che è una delle candidate alle zone alte, ma le neroverdi hanno approcciato la gara nel peggiore dei modi. Troppa tensione per le ragazze di Targioni nel primo parziale che né in battuta, né in attacco impensieriscono le gigliate. Tutta un’altra squadra nel secondo quando l’ottima partenza viene portata fino in fondo con il set di parità. Nel terzo poche soluzioni per Quadrino e compagne che sbagliano troppo al servizio, riuscendo però a rialzare la testa nel quarto set. Qui un vantaggio aglianese di 16-14 viene rimontato, le avversarie scappano 20-17 e son brave a tenere la testa avanti e chiudere set e match. Troppi errori in un match in cui per ottenere la posta in palio serviva una prova pressoché perfetta. Così non è stato e dopo le Signe un’altra compagine fiorentina lascia l’amaro in bocca alle neroverdi, attese ora dal derby contro la Blu Volley.